Развитие радиоспорта в Западно-Казахстанской области

17 февраля текущего года, по приглашению областного центра технического творчества молодежи, в город Уральск прибыл президент Казахстанской Федерации Радиоспорта и Радиолюбительства Сейткул Асаубай, UN7ZA. 

C. Асаубай вместе с руководителем филиала КФРР по Западно-Казахстанской области Кривошеевым Вадимом Валентиновичем, UN7MAU, посетили областной центр технического творчества молодежи, где провели встречу с руководством и коллективом центра, в котором недавно была открыта секция по радиоспорту. 

Президент федерации провел семинар преподавателями областного центра технического творчества молодежи и преподавателями из районных центров области, на тему организация спортивной секции по радиоспорту.

В последующие дни руководители федерации встретились с руководителями областного управления образования и управления физической культуры и спорта, а также с заместителем акима области Алпысбаевым Аманжол Алимханулы. На встречах были обсуждены вопросы организации и перспективы развития радиоспорта на территории области и республики в целом.

Встречи прошли в деловой обстановке и с полной поддержкой инициативы КФРР.  Стороны договорились продолжать работу и быть в постоянном контакте. 

 

Исполнительный комитет КФРР