КФРР 12 лет!

Уважаемые члены КФРР!
Дорогие друзья!

Примите искренние поздравления с важным событием в жизни коллектива Казахстанской Федерации Радиоспорта и Радиолюбительства, 12 лет с момента образования нашего Объединения.

12 лет — прекрасный возраст. Это возраст молодости, мужания и надежд, как сбывшихся, так и тех, которые еще ждут своего воплощения. Это возраст свершений, и ожиданий, как от самих себя, так и от коллектива единомышленников.
Вы, своим трудом и подвижничеством, показали, что КФРР сложилась как серьезная и значимая радиолюбительская и спортивная величина как национального, так и международного уровня. Наши достижения широко известны как в Казахстане, так и в странах дальнего зарубежья.

В сложные годы становления нам с Вами удалось сохранить коллектив творческих людей, талантливых спортсменов, которым не безразлична судьба радиолюбительства и радиоспорта Казахстана, которые, проявляя лучшие качества казахстанского патриотизма, продолжают воспитывать достойную молодежь, сохраняют и приумножают традиции казахстанской радиолюбительской школы.

Да, не всегда должным образом получалась задуманное. Но всегда была, есть и будет благодарность и признание коллег, друзей, воспитанников. Мы гордимся Вами, дорогие члены КФРР. Вы являетесь примером для казахстанской молодежи, и они равняются на Вас.

Успехов Вам, дорогие друзья, здоровья, счастья, взаимопонимания, и радости спортивного достижения!

С уважением,
Исполнительный комитет КФРР.